ホーム > 環境負荷の少ないプロテインを使用「ELLE Gourmet」に掲載されました < 2021年6月13日 >Info環境負荷の少ないプロテインを使用「ELLE Gourmet」に掲載されました2021年6月号の「ELLE Gourmet」に取り上げていただきました。環境負荷の少ないプロテインを使用、として、FUTURENAUTのチョコクランチをご紹介いただきました。ELLE Gourmetさん、掲載いただきありがとうございました! 関連記事 ★メディア掲載実績 (2/20時点)★ 未来のフード展開について「FCC Review」に掲載されました。 コオロギのゴーフレット 昆虫食 風味も栄養も「読売新聞」に掲載いただきました クリケットパウダー(コオロギパウダー) コオロギと温泉水のチップス [売り切れ] コオロギのビスコッティ 農林水産・食品産業技術振興協会「JATAFFジャーナル」に掲載されました