ホーム > 農林水産・食品産業技術振興協会「JATAFFジャーナル」に掲載されました < 2021年6月5日 >Info農林水産・食品産業技術振興協会「JATAFFジャーナル」に掲載されました2021年6月1日発行の「JATAFFジャーナル」に取り上げていただきました。 JATAFFは、公益社団法人 農林水産・食品産業技術振興協会の略称で、「JATAFFジャーナル」を発行しています。今回は「食選好に関するセグメンテーション研究に基づくコオロギフードの開発」ということで、弊社の櫻井が寄稿させていただきました。JATAFFさん、掲載いただきありがとうございました! 関連記事 産学官連携ジャーナルに掲載されました 日本青年会議所のマガジン「We Believe」に掲載されました 昆虫由来たんぱく質「月刊フードケミカル」に掲載されました ifia JAPAN 2021 製品力賞受賞!「食品化学新聞」に掲載されました 環境負荷の少ないプロテインを使用「ELLE Gourmet」に掲載されました 協業で市場拡大目指す「上毛新聞」に掲載されました 社会課題の解決に一役「上毛新聞」に掲載されました コオロギパウダーの味も好評!「月刊フードケミカル」に掲載されました。